INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

 

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

APPALTIAMO s.r.l.s. desidera offrire una visione chiara e trasparente di quali informazioni relative alle persone fisiche raccogliamo e trattiamo nell’ambito del rapporto contrattuale con i nostri Clienti, i Partners e fornitori, ed i Candidati che inviano spontaneamente i cv per collaborazioni.

A seguito della piena applicazione del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali 2016/679 (il c.d. “GDPR”, o “Regolamento”), in tutta l’Unione europea, e della normativa nazionale (il Codice di protezione dati personali, D.Lgs, 196/2003 come novellato dal D.Lgs. 101/2018 entrato in vigore il 19 settembre 2018) ci siamo posti i seguenti obiettivi:

  • assicurarci che gli interessati comprendano quali dati personali raccogliamo, per quali finalità e per quanto tempo;
  • spiegare in modo chiaro e trasparente come utilizziamo i dati personali che gli interessati ci forniscono e con chi li condividiamo, al fine offrire un Servizio sempre più efficiente;
  • illustrare agli interessati quali sono i loro diritti (anche quelli nuovi introdotti dal GDPR) e le loro possibili scelte nell’ambito del trattamento dei dati personali, garantendo, da un lato, un maggior controllo sugli stessi e, dall’altro lato, una maggiore tutela da parte degli attori del trattamento.

Nei link sottostanti è possibile consultare:

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI PER CLIENTI E FORNITORI

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI PER CANDIDATI

PRIVACY COOKIE POLICY PER IL SITO WEB E INFORMAZIONI PER LE NEWSLETTER